Paralelo 29

Inter vence Gre-Nal, sob para o G-6 e afunda o Grêmio no Z-4 do Brasileirão

Confronto foi vencido por 1 a 0 pelo time Colorado, no Couto Pereira

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0, na noite deste sábado (22), no Couto Pereira, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Colorado entrou no G-6, enquanto o Grêmio permaneceu na zona de rebaixamento.

O jogo não teve grandes emoções. Apesar de bastante disputado, o confronto foi bastante truncado sem grandes momentos em campo.

O gol colorado surgiu em uma jogada de ataque, aos 18 minutos do segundo tempo. Alan Patrick avançou na linha de fundo e cruzou rasteiro. A bola respingou na zaga tricolor e subiu. Vitão percebeu um vacilo da defesa do Grêmio, subiu mais alto que Geromel e cabeceou. A bola ainda tocou em Gustavo Martins, enganando o goleiro Marchesin.

Confira aqui a cobertura do Gre-Nal 442 na versão do Inter e na versão do Grêmio. Este foi o primeiro clássico Gre-Nal depois das enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul e paralisaram as atividades dos times gaúchos.