Paralelo 29

BRASILEIRÃO: Inter vence o Juventude no Beira-Rio

Inter consegue primeira vitória em casa neste Brasileirão/Foto: Ricardo Duarte, SCI

O Internacional venceu o Juventude por 1 a 0 na noite deste domingo (18), pela 12ª rodada do Brasileirão, no Beira-Rio, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, o time chega a 14 pontos na tabela.

No primeiro tempo, o Internacional mandou no jogo nos primeiros 20 minutos de partida.

O time de Diego Aguirre aposta em Taison e Edenilson para acionar a profundidade de Paulo Victor e Caio Vidal, jogadores velozes que infernizaram a defesa do Juventude.

A melhor chance alviverde até balançou as redes do Inter, mas de maneira irregular, pois Forster usou a mão para completar cobrança fechada de escanteio em direção às redes.

Grêmio vence a primeira no Brasileirão

Galhardo abre o placar com golaço

Thiago Galhardo marcou o gol da vitória colorada, no segundo tempo. O Colorado voltou do vestiário com duas substituições: Palacios e Mauricio substituíram Caio e Patrick, dando novo fôlego ao Inter.

Galhardo marcou um golaço ao receber um cruzamento perfeito de Heitor, logo aos cinco minutos, abrindo o placar.

BRASILEIRÃO: Inter perde em casa e ressuscita o São Paulo

Inter se manteve no ataque

Após o gol de Galhardo, o Inter continuou no ataque, e quase ampliou com Taison, aos 10 minutos.

Com um time consistente em campo, os colorados seguraram a posse de bola, mantendo o Juventude afastado do campo ofensivo.

O controle colorado irritou o Papo, que teve Guilherme Castilho expulso, mas não impediu que a vitória de 1 a 0 fosse confirmada. Esta foi a primeira neste Brasileirão que o Inter venceu em casa.

BRASILEIRÃO: Inter perde mais uma em casa

Jogo decisivo na Libertadores

Pelo Brasileirão, o Inter só voltará a campo no próximo domingo (25), às 18h15min, quando visitará o Athletico-PR, pela 13ª rodada da competição.

Antes, o Colorado recebe o Olimpia, nesta quinta-feira (22), para a disputa do jogo de volta das oitavas de final da Libertadores.

Como empatou sem gols no Paraguai, na semana passada, o Colorado precisará vencer o Olimpia no Beira-Rio para continuar adiante na competição internacional.

(Com informações do site do SC Internacional)