Paralelo 29

Gauchão: Inter estreia com vitória sobre o Juventude

O Internacional estreou bem no Campeonato Gaúcho. O Colorado derrotou o Juventude por 2 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), nesta quarta-feira (26). O jogo abriu a edição 2022 do Gauchão.

O Colorado fez o primeiro gol da partida aos três minutos da etapa final, com o meia Maurício, completando assistência do lateral Moisés.

Inter vence Gre-Nal e afunda ainda mais o Grêmio no Brasileirão

Yuri Alberto fez o segundo

Cinco minutos depois, Yuri Alberto recebeu cruzamento do também atacante Boschilia pela esquerda e ampliou. Aos 35, o Juventude descontou com o atacante Ricardo Bueno cobrando pênalti cometido pelo volante Rodrigo Dourado.

No sábado, às 19h, o Inter recebe o União Frederiquense no Beira-Rio, em Porto Alegre. No mesmo horário, mas no domingo, o Juventude encara o São Luiz no estádio 19 de Outubro, em Ijuí (RS).