Paralelo 29

Inter-SM fica em 1 a 1 com o Grêmio Bagé

Alvirrubo saiu na frente, mas cedeu empate no finalzinho do segundo tempo

O Internacional de Santa Maria empatou com o Bagé em 1 a 1, na tarde deste domingo (21), no Estádio Presidente Vargas, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho Série A2. Mateus Santana marcou o gol alvirrubro.

O gol do Inter-SM saiu aos 28 minutos do primeiro em uma jogada de contra-ataque. O centro Rapahel Macena cruzou para o volante, que abriu o placar na Baixada Melancólica.

Apesar de o Inter-SM ter pressionado o time rival, não conseguiu ampliar o marcador. E o pior: cedeu o empate com um gol contra de Jean Pablo, no finalzinho da partida, aos 45 minutos.

Empate com gol contra

O empate surgiu numa bombeira durante uma jogada pelo lado esquerdo de ataque. O time adversário atacou com Júlio César, que cruzou rasteiro. Márcio Goiano tentou afastar, mas a bola bateu em Jean Pablo e foi para o fundo da goleira alvirrubra. Final: 1 a 1.

Nas redes sociais, torcedores alvirubros reclamaram da falta de qualidade do Inter-SM. Uns reclamaram que o time não tem meio-campo, enquanto outros reclamaram a falta de um centroavante. Houve, também, quem se queixasse do árbitro, que teria prejudicado o Inter-SM.

Com o resultado, o clube de Santa Maria manteve-se em quarto lugar no grupo B, somando nove pontos. Já o Bagé ficou na vice-lanterna, com apenas cinco pontos.

O Inter-SM volta a campo no domingo que vem, dia 28 de maio, quando enfrentará o São Gabriel, às 15h. O clássico regional será disputado no Estádio Sílvio Corrêa, na Terra dos Marechais.