Paralelo 29

Gauchão: Juventude vence o Santa Cruz; outros dois jogos terminam empatados

Jogos de abertura do Campeonato Gaúcho foram disputados neste sábado (20)

Santa Cruz x Juventude

Em duelo disputado no Estádio Montanha dos Vinhedos, o Juventude bateu o Santa Cruz por 1 a 0O gol da vitória foi marcado por Erick Farias aos oito minutos do primeiro tempo.

Na quarta-feira, o Papo recebe o Guarany no Alfredo Jaconi. Já o Galo vai até o Estádio do Vale enfrentar o Novo Hamburgo na terça-feira.

Brasil-Pel x Novo Hamburgo

Jogando no Estádio Bento Freitas, Brasil-Pel e Novo Hamburgo fizeram um duelo bastante intenso, mas que terminou empatado em 0 a 0.

Na próxima rodada, o Xavante vai até Santa Cruz do Sul para enfrentar o Avenida. O Noia joga em casa diante do Santa Cruz.

São José x São Luiz

Na reedição da final da Copa FGF de 2023São José e São Luiz empataram em 1 a 1, no Estádio Francisco Novelletto Neto.

Diogo Sodré, de pênalti abriu o placar para o Rubro aos 27 minutos do primeiro tempo. O Zeca igualou o marcador aos 26 da segunda etapa com um gol de Renê.

Na quarta-feira, o São José volta a campo para enfrentar o Grêmio na Arena do Grêmio. O São Luiz, por sua vez, recebe o Internacional em Ijuí.

(Com informações da Federação Gaúcha de Futebol – FGF)